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L’ELIZABETH UNIQUE HOTEL PROTAGONISTA DEL VERNISSAGE DELLA MOSTRA “PHOTOS FOR LIFE”

L’ELIZABETH UNIQUE HOTEL PROTAGONISTA DEL VERNISSAGE DELLA MOSTRA “PHOTOS FOR LIFE”

Con un raf­fi­na­to light din­ner, l’elegante Hotel di via del Cor­so con ingres­so su via del­le Colon­net­te ha chiu­so in bel­lez­za la pre­sen­ta­zio­ne del­la mostra di foto­gra­fie di Enri­co Van­zi­na alla Gal­le­ria Rus­so, pro­get­to bene­fi­co in favo­re del­la Pedia­tria del Poli­cli­ni­co Umber­to I a Roma.

Gio­ve­dì 11 apri­le 2019 il Bar Bacha­rach & Bistrot, la ter­raz­za dell’Eli­za­beth Uni­que Hotel, raf­fi­na­to e pre­sti­gio­so bou­ti­que hotel nel cen­tro di Roma, ha ospi­ta­to l’elegante cock­tail a chiu­su­ra del ver­nis­sa­ge di pre­sen­ta­zio­ne di “Pho­tos for Life”, impor­tan­te appun­ta­men­to con il qua­le Gal­le­ria Rus­so ha pre­sen­ta­to al pub­bli­co ed alla stam­pa la rac­col­ta di foto­gra­fie ispi­ra­te ai gran­di film, rea­liz­za­te dal­lo sce­neg­gia­to­re e scrit­to­re Enri­co Van­zi­na.

“Sapo­re di mare”, ad esem­pio, gran­dis­si­mo suc­ces­so diret­to dal suo indi­men­ti­ca­bi­le fra­tel­lo Car­lo, sim­bo­leg­gia­to da uno scat­to di due sdra­io sot­to un ombrel­lo­ne.

Dav­ve­ro un bagno di fol­la per Van­zi­na, tra que­sti vol­ti noti come Ric­car­do Ros­si, Giam­pao­lo e Ros­sa­na Let­ta, lo sce­no­gra­fo Gae­ta­no Castel­li che ha fir­ma­to un testo cri­ti­co del­la mostra, i pro­dut­to­ri Pie­tro Val­sec­chi con la sua Camil­la Nesbitt, Ful­vio Luci­sa­no, la top model Lin­da Pavlo­va, Richard Borg, il regi­sta Clau­dio Risi e lo sce­neg­gia­to­re Edoar­do Fal­co­ne, Fede­ri­ca Fen­di, Pie­ra Detas­sis, Mari­sa Stir­pe e il nota­io Gio­van­ni Poca­ter­ra e mol­ti altri per­so­nag­gi pre­sen­ti per testi­mo­nia­re e con­di­vi­de­re impor­tan­te pro­get­to di con­cre­ta soli­da­rie­tà, che ren­de­rà miglio­re la vita di mol­ti pic­co­li pazien­ti.

I pro­ven­ti del­la ven­di­ta del­le ope­re in tira­tu­ra limi­ta­ta ver­ran­no, infat­ti, inte­ra­men­te devo­lu­ti all’acquisto di un mano­me­tro ad alta riso­lu­zio­ne per l’Unità Com­ples­sa di Gastroen­te­ro­lo­gia Pedia­tri­ca del Poli­cli­ni­co Uni­ver­si­ta­rio Umber­to I – Uni­ver­si­tà La Sapien­za, Roma diret­ta dal prof. Sal­va­to­re Cuc­chia­ra.

Sen­za solu­zio­ne di con­ti­nui­tà le con­ver­sa­zio­ni sul­le sug­ge­stio­ni arti­sti­che e le ispi­ra­zio­ni del­la mostra, sono pro­se­gui­te all’Elizabeth Uni­que Hotel, a con­fer­ma del­lo stret­to lega­me di col­la­bo­ra­zio­ne con la Gal­le­ria Rus­so che espo­ne, negli ele­gan­ti spa­zi dell’Albergo, una impor­tan­te sele­zio­ne di ope­re d’arte.

Accol­ti da Giu­sep­pe Fal­co­nie­ri, Chief Inspi­ring Offi­cer e auten­ti­ca ani­ma del pro­get­to Eli­za­beth Uni­que Hotel, dopo una pas­seg­gia­ta attra­ver­so le vie del cen­tro sto­ri­co, i pre­sti­gio­si ospi­ti sono giun­ti in via del­le Colon­net­te dove, negli ele­gan­ti spa­zi del Bar Bacha­rach & Bistrot dell’Elizabeth Uni­que Hotel, han­no potu­to degu­sta­re deli­zio­si invol­ti­ni di melan­za­ne, fin­ger di pol­po, cre­ma di pisel­li con pesce spa­da, pane al nero di sep­pia con sal­mo­ne e zuc­chi­ne, tor­ti­no di pata­te con ton­no affu­mi­ca­to, car­pac­cio di sal­mo­ne mari­na­to, cous cous di ver­du­re, tar­tel­let­te sala­te, aran­ci­ni, pol­pet­ti­ne e frit­tel­le del­lo chef, ade­gua­ta­men­te abbi­na­te ad una sele­zio­ne di vini bian­chi, ros­si e bol­li­ci­ne nazio­na­li.

ABOUT ELIZABETH UNIQUE HOTEL

L’Eli­za­beth Uni­que Hotel a Roma è una resi­den­za pre­zio­sa, dove le sto­rie anti­che s’intrecciano a quel­le odier­ne, l’ospitalità è un abbrac­cio gene­ro­so e auten­ti­co, i desi­de­ri ven­go­no esau­di­ti pri­ma di esse­re espres­si. L’esclusività vie­ne scan­di­ta attra­ver­so gesti discre­ti e sapien­ti, poi­ché lo sco­po non è stu­pi­re ma accu­di­re. L’atmosfera cosmo­po­li­ta e mai con­ven­zio­na­le sem­bra evo­ca­re le memo­rie dei pri­mi esplo­ra­to­ri moder­ni, figli dell’aristocrazia euro­pea, che duran­te i grand tour “scen­de­va­no” a Roma e resta­va­no mas­si­ma­men­te amma­lia­ti da seco­li di sto­ria, arte, cul­tu­ra. Con la stes­sa inten­si­tà e raf­fi­na­tez­za, tra le mura di Palaz­zo Pulie­ri Ginet­ti, nel cuo­re del­la cit­tà, a pochi pas­si da Piaz­za di Spa­gna, si cele­bra il viag­gio come espe­rien­za ine­di­ta e polie­dri­ca, uni­que per voca­zio­ne.

Mem­bro di Desi­gn Hotels, l’Elizabeth Uni­que Hotel è una strut­tu­ra 5*L e dispo­ne di 33 came­re con mol­te sui­tes. Tut­te le came­re sono diver­se tra loro e sono pen­sa­te per offri­re l’assoluta eccel­len­za in ter­mi­ni di ele­gan­za, ser­vi­zio e tec­no­lo­gia. Lo Stu­dio Marin­co­la Archi­tec­ts ha con­ce­pi­to l’interior ed ha fir­ma­to anche il pro­get­to di illu­mi­no­tec­ni­ca, rea­liz­za­to in esclu­si­va per l’hotel. Le pare­ti di mol­te stan­ze sono impre­zio­si­te dal­le ope­re d’ar­te cura­te dal­la Gal­le­ria Rus­so, com­mis­sio­na­te e crea­te per inter­pre­ta­re l’a­ni­ma del­la pro­prie­tà. A dispo­si­zio­ne di tut­ti gli ospi­ti il mini bar gra­tui­to, che com­pren­de una sele­zio­ne di pro­dot­ti ita­lia­ni arti­gia­na­li e un “Han­dy”, ovve­ro lo smart­pho­ne che offre chia­ma­te e inter­net illi­mi­ta­ti. È inol­tre pre­vi­sto un tablet con un esclu­si­vo ser­vi­zio con­cier­ge, con appro­fon­di­men­ti uti­li sul­la cit­tà e infor­ma­zio­ni sul­l’­ho­tel. L’esperienza è infi­ne arric­chi­ta dal­le ame­ni­ties fir­ma­te Lau­ra Tonat­to e dal­la pre­gia­ta bian­che­ria in coto­ne e seta.

L’e­sclu­si­vi­tà che carat­te­riz­za l’E­li­za­beth Uni­que Hotel vie­ne impre­zio­si­ta dall’atmosfera inti­ma e discre­ta del­la Man­sion, dimo­ra appar­ta­ta nel cen­tro sto­ri­co di Roma, a pochi pas­si dal­l’in­gres­so prin­ci­pa­le. La Man­sion è com­po­sta da sei stan­ze, in gra­do di acco­glie­re un mas­si­mo di sedi­ci ospi­ti, 12 adul­ti e 4 bam­bi­ni. È pos­si­bi­le inol­tre pre­no­ta­re l’intera pro­prie­tà, offren­do mas­si­ma pri­va­cy e riser­va­tez­za.

Il Bar Bacha­rach Bistrot offre una pro­po­sta gour­met con una col­le­zio­ne di “pani crea­ti­vi” ispi­ra­ti alla tra­di­zio­ne gastro­no­mi­ca ita­lia­na, arric­chi­ta con una serie di sug­ge­stio­ni inter­na­zio­na­li. Il menù del Bar ren­de inve­ce omag­gio esclu­si­va­men­te al Bel Pae­se, con una car­ta di signa­tu­re cock­tail dedi­ca­ti a ogni regio­ne e una pre­sti­gio­sa sele­zio­ne di vini fir­ma­ta da Luca Maro­ni, nome illu­stre dell’enologia ita­lia­na. L’aperitivo è stu­dia­to per anti­ci­pa­re la poe­sia del­le cene roma­ne con crea­ti­va gene­ro­si­tà. Ai drink e ai cali­ci di vino ven­go­no accom­pa­gna­ti set di pre­li­ba­ti fin­ger food arti­gia­na­li. Mol­te mate­rie pri­me ven­go­no pro­dot­te nel­le tenu­te di fami­glia, dall’oliveta al casei­fi­cio che pro­du­ce moz­za­rel­la arti­gia­na­le, per garan­ti­re il mas­si­mo dell’eccellenza e del­la genui­tà a Km 0.

Gli spa­zi comu­ni e le came­re dell’Elizabeth Uni­que Hotel si arric­chi­sco­no di con­te­nu­ti arti­sti­ci cura­ti da Fabri­zio Rus­so, tito­la­re del­la sto­ri­ca Gal­le­ria Rus­so di via Ali­bert, a pochi pas­si da piaz­za di Spa­gna.

Il lus­so qui non è appa­ri­re, ben­sì esse­re com­pre­si, tro­va­re appa­ga­men­to nei pic­co­li det­ta­gli e ispi­ra­zio­ne dal­le sug­ge­stio­ni arti­sti­che, in un per­cor­so vir­tua­le da anti­co a con­tem­po­ra­neo, con l’ulteriore pri­vi­le­gio di entra­re a far par­te di una com­mu­ni­ty di viag­gia­to­ri illu­mi­na­ti. In aggiun­ta alla con­ta­mi­na­zio­ne arti­sti­ca e cul­tu­ra­le, l’Elizabeth Uni­que Hotel offre i ser­vi­zi pro­pri dei gran­di alber­ghi a cin­que stel­le, con cri­te­ri di per­so­na­liz­za­zio­ne ine­di­ti. Sia­mo con­vin­ti che, oggi come mai, l’ospite sofi­sti­ca­to desi­de­ri e si aspet­ti momen­ti irri­pe­ti­bi­li, genui­ni, straor­di­na­ri, che non han­no prez­zo: vero cri­te­rio che deter­mi­na il lus­so e che ne costi­tui­sce il mar­chio di rico­no­sci­men­to.

“Qua­li­tà rea­le, non solo per­ce­pi­ta”. Ogni det­ta­glio, sia esso este­ti­co o di ser­vi­zio, è sta­to con­ce­pi­to e costrui­to sen­za alcun com­pro­mes­so. Gli impian­ti tec­no­lo­gi­ci cor­ri­spon­do­no al non plus ultra e garan­ti­sco­no il miglior com­fort non­ché sicu­rez­za e pre­ven­zio­ne. L’albergo eser­ci­ta la pro­pria atti­vi­tà nel rispet­to del­la nor­ma­ti­va ed è in pos­ses­so di tut­ti i tito­li, per­mes­si e auto­riz­za­zio­ni pre­vi­sti dagli enti pub­bli­ci com­pe­ten­ti.

Dal con­cept del­lo spa­zio agli arre­di, dall’atmosfera all’accoglienza degli ospi­ti. I nostri arti­gia­ni sono ispi­ra­ti da tali input e li appli­ca­no nel­la mate­ria. Rifug­gia­mo dal­la pro­du­zio­ne indu­stria­le, che com­pro­met­te­reb­be l’equilibrio tra inno­va­zio­ne e auten­ti­ci­tà. Anche nell’ambito del­la risto­ra­zio­ne inter­na, la nostra è una scel­ta sen­za com­pro­mes­si, sep­pur com­ples­sa dal pun­to di vista logi­sti­co: acqui­stia­mo pro­dot­ti a km 0 e curia­mo una pro­du­zio­ne quan­to più arti­gia­na­le, come per il pane e la pastic­ce­ria, che ven­go­no rea­liz­za­ti nel­le nostre cuci­ne.

Le mate­rie pri­me con­su­ma­te nel­le imme­dia­te vici­nan­ze del luo­go di pro­du­zio­ne sono un incen­ti­vo a rispet­ta­re le radi­ci e le tra­di­zio­ni. Un approc­cio sem­pli­ce e genui­no, che ripren­de le anti­che abi­tu­di­ni dei nostri avi. Sele­zio­nia­mo con cura una rosa di pro­dut­to­ri loca­li, in gra­do di assi­cu­rar­ci ali­men­ti sani e sapo­ri uni­ci, allon­ta­nan­do­ci net­ta­men­te dal­la gran­de distri­bu­zio­ne. Com­bat­tia­mo il degra­do e la deca­den­za, met­ten­do in cam­po valo­ri eti­ci, este­ti­ci e di rispet­to ambien­ta­le. Cre­dia­mo nel fat­to che fare pro­fit­to non è mai la cau­sa, ma l’effetto di chi per­se­gue la qua­li­tà. Inten­dia­mo ono­ra­re la nostra ere­di­tà arti­sti­co-cul­tu­ra­le, attra­ver­so un’eterogenea rete di col­la­bo­ra­zio­ni con espo­nen­ti del­la cul­tu­ra del­la cit­tà, pro­ve­nien­ti da diver­si per­cor­si intel­let­tua­li.

Il Mani­fe­sto

Giu­sep­pe Fal­co­nie­ri

C.I.O. Chief Inspi­ring Offi­cer

ELIZABETH UNIQUE HOTEL ROME

Via del­le Colon­net­te 35 — 00186 Roma

www.ehrome.cominfo@ehrome.com

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