Connect with us

ClickMag

MICHELE PIAGNO E NICOLA PEPE MIXOLOGY ITALIANA D’AUTORE

Lifestyle

MICHELE PIAGNO E NICOLA PEPE MIXOLOGY ITALIANA D’AUTORE

MICHELE PIAGNO E NICOLA PEPE MIXOLOGY ITALIANA D’AUTORE

La mixology di questo mese proposta da Michele Piagno e Nicola Pepe è un abbinamento dal gusto e dal sapore tutto calabrese:

Nicola Pepe

per l’occasione ha scelto di utilizzare un “tramezzino leggero” perchè la sua creazione è farcita da spianata, n’duja, caciocavallo silano, e con questi alimenti il tramezzino facilita un’accurata masticazione per permettere così agli enzimi della saliva di scomporre in parte gli amidi, migliorandone la digeribilità, ma per i più temerari si può optare per delle fette di pane locali, piuttosto che una focaccia. Per i palati più delicati si può ovviare con la spianata dolce, la versione che prevede, al posto del peperoncino, la presenza di pepe nero in grani. A piacimento si può aggiungere anche dell’insalata verde per addolcire il sapore. 

Così nasce “U paninazzu” per opera del vincitore di Hell’s Kitchen Italia.

Mentre a

Michele Piagno

è spettata la realizzazione del drink da abbinare al tramezzino proposto da Nicola Pepe così nasce Capo Basil, i cui ingredienti sono succo fresco spremuto di bergamotto, amaro del Capo, zucchero bianco di canna, foglie di basilico e acqua gassata.

L’aroma del drink si combina perfettamente con le note tipiche della dolcezza dei semi di finocchio e l’aroma intenso del peperoncino della spianata.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Lifestyle

Advertisement

In Primo Piano

Advertisement

Attualità

J

Notizie dal Mondo

I cambi look per la Pop Star J.Lo

By 14 Novembre 2020
Advertisement

Lifestyle

Advertisement

Spettacolo

Moda

Cultura

To Top